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Crumble de pois à la tapenade noire

Ingrédients pour une entrée  : 200g de pois variés : petits pois, pois gourmands, fèves… 2 petits oignons frais émincés, 100 g de chèvre frais, 1 barquette de Tapenade Noire, 150 g de farine, 75g de beurre mou, Sel et Poivre.

 

Préchauffez le four à 220°C (th.7). Plongez les légumes et les oignons 10 min dans l’eau bouillante. Egouttez-les. Mélangez avec la Tapenade Noire, poivrez. Versez dans des plats individuels, émiettez le chèvre frais dessus. Travaillez du bout des doigts la farine, le beurre mou, le sel et le poivre pour obtenir un sable grossier. Parsemez la pâte sur les légumes. Enfournez pour 20 min.

 

Astuce : Si vous êtes pressés, utilisez des légumes surgelés. Dans ce cas, inutile de les pré-cuire.

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