Bandol Rouge 2019

27,00
Dans cette jolie cuvée de Bandol Rouge 2019, le Mourvèdre marie sa puissance à la délicatesse du Cinsault, pour donner un vin d’un parfait équilibre. Nez d’une grande intensité, sur les fruits rouges et les épices. La bouche est élégante et intense, avec une finale d’une grande fraîcheur, soutenue par des tannins soyeux. Ce vin accompagnera parfaitement une épaule d’agneau rôtie, un filet mignon, une côte de bœuf ou un dessert au chocolat.
nez du vin orange
Notes de dégustation

Au nez

Dès l’ouverture, ses arômes riches et complexes se révèlent : des notes de fruits rouges mûrs se mêlent à des parfums de garrigue, d’épices et de cacao, créant un bouquet envoûtant.

gout du vin en bouche

en bouche

En bouche, il offre une texture soyeuse et élégante, avec des tanins fondus qui apportent une structure équilibrée et une longue finale. Les saveurs fruitées se poursuivent en bouche, complétées par des notes de réglisse et de poivre noir.

grappe de raisin cepage provence
cépages

70% Mourvèdre, 20% Cinsault, 10% Grenache